الأربعاء، 28 سبتمبر 2016

الرز البخاري مقدم من الشيف عبير فطاير

مده التحضير: 15 دقيقه
مده الطهي : 20 دقيقه
المقاديـــر

كوبين رز بسمتي منقوع في ماء ساخن
بصلة مفرومه ناعمه
1حبة طماطن مفرووومه ناعمه
و م ك زنجبيل طازج ممفروم
و 2 سن تومه مهروس
كوب جزر مبشور
م ص كزبرة مطحونه
و م ص كمون
نصف
م ص كركم
و نصف م ص حبهان
و نص م ص فلفل اسود
و معلقه صغيرة و نصف ملح
دجاج مقطعه ارباع و منضفه
الطريقـــه

  • اول شي بقلب البصل و التوم و الزنجبيل بالزيت بعدين بضيف قطع الدجاج و بقلبهم حتى يتحمر
  • بضيف الطماطم و الجزر و بقلب و بضيف كل البهارات و بضيف عيار المياه و بترك اادجاج لحتى ينضج
  • بعدين بشيلو و بفلفل الرز بمرقة الدجاج حتى ينضج
  • و و بدهن الدجاج بخلطة التحمير خل و زيت و لبن زبادي و كاتشب و ملح و فلفل و بابريكا و قرفه و بهار مشكل و بحمر الدجاج بالفرن
  • عند التقديم بزين بجزر مبشور و بقدونس و ليمون شرايح
  • مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon