كتب بوسى السيد
دجاج سويت اند ساور
وجبه مفيده ولذيذة ومحببه لدي الجميع
تقدمه الشيف اماني دندش
مده التحضير 30دقيقه
مده الطهي30دقيقه
المكونات
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه وخاليه من الدهون
ملح
فلفل اسود
بصل بودر
ليمونه
جزر مبشور
فلفل أخضر
بصل مقطع شرائح طوليه
الصوص
معلقه كبيره صويا صوص
ملعقتين كباركاتشاب
ملعقتين عسل ابيض او سكر
ملعقه كبيره نشأ
الطريقه
تتبل الدجاج بالملح والفلفل والبصل البودر وعصير لمونه وتترك في التتبيله ساعه
بعد مرور ساعه يخلط الدجاج مع الدقيق
ثم يحضر إناء يقلي فيه الدجاج بالزيت ويفضل مقلاه تيفال يحمر الى ان ياخد اللون الذهبي
بعد القلي وبنفس المقلاه ننزل بالخضار ونقلب لحين مايدبل ننزل بالدجاج المتحمر عليه
أثناء طهي الدجاج مع الخضار نحضر الصوص
لتحضير الصوص
ملعقه كبيره صويا صوص مع ملعقتين كبار كاتشاب و ملعقتين عسل ابيض او سكر ملعقه كبيره نشأ
نخلط كله سويا في كوب ونكمل الكوب ماء
ثم نضيف كوب الصوص علي الدجاج والخضار ونتذوق إذا كان الماء قليل نضيف زياده
نتركه علي النار عشر دقائق
سنلاحظ الصوص تقل نطفىء عليه
يقدم مع أرز ابيض او نودلز
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
دجاج سويت اند ساور
وجبه مفيده ولذيذة ومحببه لدي الجميع
تقدمه الشيف اماني دندش
مده التحضير 30دقيقه
مده الطهي30دقيقه
المكونات
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه وخاليه من الدهون
ملح
فلفل اسود
بصل بودر
ليمونه
جزر مبشور
فلفل أخضر
بصل مقطع شرائح طوليه
الصوص
معلقه كبيره صويا صوص
ملعقتين كباركاتشاب
ملعقتين عسل ابيض او سكر
ملعقه كبيره نشأ
الطريقه
تتبل الدجاج بالملح والفلفل والبصل البودر وعصير لمونه وتترك في التتبيله ساعه
بعد مرور ساعه يخلط الدجاج مع الدقيق
ثم يحضر إناء يقلي فيه الدجاج بالزيت ويفضل مقلاه تيفال يحمر الى ان ياخد اللون الذهبي
بعد القلي وبنفس المقلاه ننزل بالخضار ونقلب لحين مايدبل ننزل بالدجاج المتحمر عليه
أثناء طهي الدجاج مع الخضار نحضر الصوص
لتحضير الصوص
ملعقه كبيره صويا صوص مع ملعقتين كبار كاتشاب و ملعقتين عسل ابيض او سكر ملعقه كبيره نشأ
نخلط كله سويا في كوب ونكمل الكوب ماء
ثم نضيف كوب الصوص علي الدجاج والخضار ونتذوق إذا كان الماء قليل نضيف زياده
نتركه علي النار عشر دقائق
سنلاحظ الصوص تقل نطفىء عليه
يقدم مع أرز ابيض او نودلز
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon