الأربعاء، 7 سبتمبر 2016

كيكة الجوز والجزر مقدمة من الشيف أمل سليمان


كتب بوسى السيد
كيكة الجوز والجزر 
مقدمة من الشيف أمل سليمان 
المقادير
3 بيضات

كأس ونصف سكر
باكو فانيليا
باكو بيكنج بودر
كأس حليب
نصف كأس زيت
كأس جوز مفروم ناعم 
3 جزر مبشور
ملعقه صغيرة قرفة 
5 كأس دقيق 
الطريقه
بالخلاط نضرب البيض والسكر والفانيليا والزيت والحليب جيداً تقريباً 10 دقائق 
نضع الخليط في وعاء ونضيف الجوز المفروم والجزر والبيكنج بودر ونخلط
 ثم نضيف الدقيق ونخلط ونضعه بقالب مدهون زبدة ورشة دقيق 
ندخله الفرن مدة 40 دقيقة الحرارة 180 
ألف صحة 
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon