الاثنين، 26 سبتمبر 2016

بيتزا مارجريتا مقدمة من:زينب محمد رمضان

مـــدة التحضير: ساعة مـــــدة الطهى:15دقيقة المكونــــــــــــات
3كوب دقيق
م.ك خميرة فورية
كوب زبادى
3م.ك لبن بودر
م.ص ملح
م.ص سكر
ماء دافئ العجن
زيتون .
جبنة موتزريلا
صلصة
زعتر
توم بودر
الطريقـــــــة:

  • نضع الدقيق والملح والخميرة والسكر واللبن البودر ونقوم بالتقليب
  • ثم نضع الزبادى والميه ونقوم بالعجن لمدة خمس دقائق ونتركها فى مكان دافئ لمدة ساعة لتخمر
  • ثم نقوم بتسخين الفرن مسبقا
  • لتحضير صلصة البيتزا
  • 2م.ك من الصلصة ونضع عليها زعتر جاف وتوم بودر وذرة ملح )حسب الرغبة)
  • نفرد العجين فى صينية البيتزا ونضع الصلصة ورشة جبنة موتزريلا
  • ثم نضع الزيتون وايضا جبنة موتزريلا وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ونخرجها نرش عليها موتزريلا تانى وندخلها لمدة 5 دقائق
  • وبالف هنا وشفا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon