الخميس، 1 سبتمبر 2016

الكبده البانيه مقدمه من الشيف اسماء محمد

كتب بوسى السيد
كبدة بانيه 
مقدمه من الشيف أسماء محمد 
وصفة جميلة يعشقها الأطفال والكبار 
المكونات 
نصف كيلو كبدة مقطع مربعات وكل مربع يقطع شريحتان 
ماء بصلة متوسطة 
3 فص ثوم مفروم 
ملعقه كبيرة خل 
عصير 2 ليمونة 
ملعقه كبيرة دبس رمان 
ملعقه كبيرة صويا صوص 
ربع ملعقه هوت صوص بالثوم 
3 قطرات صوص حار باربيكيو
للتغليف
كمية من الدقيق 
بيضة مخفوقة بقليل من الفلفل والحليب 
كمية من البقسماط 

الطريقه
 توضع الكبدة فی التتبيلة بكل مكوناتها وتنقع يوم كامل أو ساعتان علی الأقل
توضع شرائح الكبدة فی الدقيق ثم البيض ثم البقسماط 

بعد انتهاء الكمية تقلی فی زيت غزير درجة حرارة هادئة ثم عالية حتى تأخذ اللون الذهبي
تنضج وتنشل علی مناديل ورقية للمطبخ وتقدم مع مكرونة بصلصة وبالهنااااا
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon