الثلاثاء، 6 سبتمبر 2016

مينى تارت بحشوة القشطة الباردة والفاكهة الاستوائية مقدم من الشيف هبه عادل

 كتب بوسى السيد
 مينى تارت بحشوة القشطة الباردة والفاكهة الاستوائية
مقدمة من الشيف هبة عادل
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهى: 20 دقيقة
المقادير:
كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زبدة باردة
ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة ماء بارد
فانيليا
قشطة باردة للحشو
فاكهة استوائية للتزيين
الطريقة:
فى الكبة نضرب الدقيق مع الزبدة والفانيليا والسكر حتى يصبح مثل حبات الرمل ونضيف الماء ونضرب حتى تبدأ العجينة فى اللف 
نضعها ف قوالب المينى تارت ونشكشكها بالشوكة او نضع عليها ثقل 
وندخلها الفرن على 180 حتى تحمر
عندما تبرد نحشيها بالقشطة الباردة ونزينها بالفاكهة الاستوائية
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon