السبت، 3 سبتمبر 2016

مينى تشيز كيك مقدمة من الشيف هبة عادل

كتب شيماء حسن
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الثلاجة: ساعتان
المقادير:
3 كوب بسكويت سادة
2 ملعقة كبيرة زبدة زائبه
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
250 جرام جبن كيرى
علبة زبادى
باكو جيلى فراولة او اى نوع حسب الرغبة
ملعقة كبيرة جيلاتين
نصف كوب ماء ساخن
مغلف كريم شانتيه
كريز للتزيين

الطريقة:
نخلط الزبدة مع البسكويت والحليب حتى يتشرب البسكويت الزبدة جيدا ونفرده في قوالب الكب كيك المتحركة ولو مش موجودة نستخدم قوالب سيليكون
نخفق الجبنة اولا ثم نضيف الكريم شانتيه
نذوب الجيلى والجيلاتين فى الماء الساخن ونضيفها على الخليط
نضيف الزبادى ونكمل خفق
نصب الخليط في صبابة القطايف او الدسبنسر او بالملعقة ونصبه فوق البسكويت وندخله الثلاجة يتماسك
عند التقديم يزين حسب الرغبة جيلى او صوص او كريز او مربى
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon