السبت، 3 سبتمبر 2016

كفتة الحاتى بالسفن اب مقدمة من الشيف هبة عادل

كتب شيماء حسن
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهى: 30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة
نصف رغيف خبز فينو مبلل ومصفى
بصلة مفرومة ومعصورة من الماء
ربع كوب ورق بقدونس بدون عروق
ملح
فلفل اسود
ثلث كوب سفن اب
جوزة الطيب
كبيبة صينى
بهارات لحمة او بهارات سبرنكل
ماء البصلة
قطعة فحم

الطريقة:
نضع كل المكونات ماعدا ماء البصل مع بعض ونخلطها جيداً ونشكلها اصابع على سيخ حديد مع غمس ايدينا بماء البصل ونرصها في صينية وتدخل الفرن على 200 ° حتى تمام النضج
نشعل الفحمة ونحضر قطعه فويل ونضع فيها الفحمة ونطفئها بنقطة زيت ونضعها في وسط الكفتة ونغطيها دقيقتان
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon