كتب بوسى السيد
لانشون الدجاج
مقدم من شيف عبير حمدى
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهى : ساعه ونصف
المقادير
2 صدور دجاج
2 بيضه
1/4 كوب زيت
2 ملعقه طعام دقيق
3 قطع جبنه كيري
ملح وفلفل
رشه بصل بودر
رشه ثوم بودر
رشه كسبرة
رشه حبهان بودر
الحشو حسب الرغبه
الطريقه
في الكبه توضع الدجاج وكل التوابل وتخلط جيدا
ثم يضاف الزيت والبيض والجبنه وتخلط
ثم يضاف الدقيق ويخلط ثم توضع الحشو ه و يوضع خليط اللانشون في كيس حراري
يلف رول ثم يلف طبقه فويل وتغلق جيدا ثم نضع طبقه فويل أخرى ونغلقها بإحكام
نضعه في اناء به ماء مغلى على نار هادئة لمدة ساعه ونصف
نخرجه من الماء ونتركه يبرد تماما ونتركه فترة قصيرة بالثلاجة ويقطع
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon