الأربعاء، 7 سبتمبر 2016

بيتزا مشكل جبن بطريقة المطاعم مقدمه من ايمان سعيد

 كتب بوسى السيد
بيتزا مشكل جبن مقدمه من إيمان سعيد مدة التحضير:عشر دقائق مدة الطهي :ربع ساعه المكونات:
كيلو دقيق ملعقه خميره ك ملعقه سكر ك ملعقه ملح ص ملعقه بيكنج بودر 2 ملعقه لبن بودره علبه زبادي 1/4 كوب زيت زيتون ماء دافئ للعجن الطريقه:
 نخلط جميع المكونات الجافه في بوله ثم نضيف الزبادي والزيت ونقلب جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا حتي تتماسك ثم تترك العجينه ساعه في مكان دافئ لتختمر 
ملعقه كبيره سمن ملعقه كبيره زيت زيتون 4فصوص ثوم مهروس 1/2 كيلو طماطم ملعقه ملح ص ملعقه فلفل اسود ص ملعقه ريحان ص ملعقه شطه ص ملعقه سكر ص تحضيرالصلصه: 
في اناء نضيف زيت وسمن ثم نضيف 4فصوص ثوم مهروس ونقلب حتي يعطي اللون الذهبي ثم نضيف الطماطم المفشوره وتترك علي النار لمده ربع ساعه حتي تتجانس طريقه التحضير: 
بعد اختمار العجينه نحضر صينيه البيتزا وتدهن بالزيت ونفرد العجينه جيدا ثم توضه في الصينيه ثم تضع الصلصه علي العجينه ثم توضع جزء من تشكيله الجبن ثم توضع قطع الطماطم والفلفل والزيتون ثم نوضع الجزء الثاني من الجبن ثم توضع في الفرن علي 250 درجه لمده ربع ساعه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon