كتب بوسى السيد
دجاج كنتاكى المقرمش بخلطه سريه
مقدم من ناهد هشام
.المقادير
التتبيلة
لكل دجاجة
ليمونه صغيرة
ملعقه كبيره خلملعقه كبيره كاتشب
2 ملعقه كبيره زبادي
بياله زيت ( بتطري الدجاج)
فص ثوم مهروس
ملح
فلفل اسود
هيل مطحون
شطة مجروشه
بابريكا
الطريقة:
تقطع الدجاج علي ثماني قطع وتنظف جيدا
يتم عمل شقوق ف كل قطعة بالسكين لضمان النضج
تخلط مكونات التتبيلة مع بعض جيدا ثم توضع فيها الدجاج
وتوضع فى الثلاجه قبل بيوم
الخلطة السرية هي :
دقيق مخلوط معه ملعقة نشا ونفتت علية كورن فليكس مجروش
توضع شطه مجروشة وفلفل اسود ورشه صغيره ثوم بودر ويقلب جيدا
والبهارات تحلط جيدا مع خلطة التغليف
على الدجاج توضع بيضة مخفوقة وكذلك علي الفيليه
ويغلف الدجاج بالبيض جيدا ثم يغمس ف الخلطة
والسر الثالث هو
من الضرورى وضع الدجاج بعد التغليف فى الثلاجة لمدة ساعة ولو مستعجله حطيه ف الفريزر نصف ساعه لكى يلتصق التغليف
ثم يحمر فى زيت غزير
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
دجاج كنتاكى المقرمش بخلطه سريه
مقدم من ناهد هشام
.المقادير
التتبيلة
لكل دجاجة
ليمونه صغيرة
ملعقه كبيره خلملعقه كبيره كاتشب
2 ملعقه كبيره زبادي
بياله زيت ( بتطري الدجاج)
فص ثوم مهروس
ملح
فلفل اسود
هيل مطحون
شطة مجروشه
بابريكا
الطريقة:
تقطع الدجاج علي ثماني قطع وتنظف جيدا
يتم عمل شقوق ف كل قطعة بالسكين لضمان النضج
تخلط مكونات التتبيلة مع بعض جيدا ثم توضع فيها الدجاج
وتوضع فى الثلاجه قبل بيوم
الخلطة السرية هي :
دقيق مخلوط معه ملعقة نشا ونفتت علية كورن فليكس مجروش
توضع شطه مجروشة وفلفل اسود ورشه صغيره ثوم بودر ويقلب جيدا
والبهارات تحلط جيدا مع خلطة التغليف
على الدجاج توضع بيضة مخفوقة وكذلك علي الفيليه
ويغلف الدجاج بالبيض جيدا ثم يغمس ف الخلطة
والسر الثالث هو
من الضرورى وضع الدجاج بعد التغليف فى الثلاجة لمدة ساعة ولو مستعجله حطيه ف الفريزر نصف ساعه لكى يلتصق التغليف
ثم يحمر فى زيت غزير
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon