كتب بوسى السيد
قدمي لاطفالك وجبه جميله ولذيذة ومحببه لهم بكل بساطه وانظف من المطاعم
سندوتشات تشكين كرسبي استربس
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 30دقيقه
مده الطهي 25دقيقه
المكونات
كيلو صدور دجاج استربس
لبن راييب
2بيضه
ثوم بودره
بصل بودره
ملح فلفل
قرفه
ببريكا
جوزه الطيب
كوب وربع دقيق
فيجتار حار
ملعقه بكنج بودر
خل او عصره ليمونه
بصله
5فصوص توم
الطريقه
تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفي
توضع في الخلاط بصله مع 5فصوص ثوم وعصره ليمونه
مع ربع كوب لبن رايب ملح فلفل ببريكا قرفه
ويضرب جيدا ويوضع علي الدجاج وتقلب وتوضع في التلاجه ساعتين
ثم يحضر الدقيق نأخذ منه ربع كوب والباقي نضعه علي الفيجتار ونضع عليه التوابل
نضع ربع كوب الدقيق مع رشه من التوابل والبكنج بودر و2بيضه ونضربهم جيدا
نحضر الدجاج ونضعه في هذه الخلطة مع مراعاه أن تكون ثقيله مثل الباشميل
يخرج الاستربس علي الدقيق والفيجتار
يوضع فى مقلاه فيها زيت غزير ويوضع الاستربس علي نار متوسطه حتي ينضج ويقدم
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
قدمي لاطفالك وجبه جميله ولذيذة ومحببه لهم بكل بساطه وانظف من المطاعم
سندوتشات تشكين كرسبي استربس
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 30دقيقه
مده الطهي 25دقيقه
المكونات
كيلو صدور دجاج استربس
لبن راييب
2بيضه
ثوم بودره
بصل بودره
ملح فلفل
قرفه
ببريكا
جوزه الطيب
كوب وربع دقيق
فيجتار حار
ملعقه بكنج بودر
خل او عصره ليمونه
بصله
5فصوص توم
الطريقه
تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفي
توضع في الخلاط بصله مع 5فصوص ثوم وعصره ليمونه
مع ربع كوب لبن رايب ملح فلفل ببريكا قرفه
ويضرب جيدا ويوضع علي الدجاج وتقلب وتوضع في التلاجه ساعتين
ثم يحضر الدقيق نأخذ منه ربع كوب والباقي نضعه علي الفيجتار ونضع عليه التوابل
نضع ربع كوب الدقيق مع رشه من التوابل والبكنج بودر و2بيضه ونضربهم جيدا
نحضر الدجاج ونضعه في هذه الخلطة مع مراعاه أن تكون ثقيله مثل الباشميل
يخرج الاستربس علي الدقيق والفيجتار
يوضع فى مقلاه فيها زيت غزير ويوضع الاستربس علي نار متوسطه حتي ينضج ويقدم
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon