السبت، 24 سبتمبر 2016

سندوتشات تشكين كرسبي استربس مقدمه من الشيف امانى دندش

كتب بوسى السيد
قدمي لاطفالك وجبه جميله ولذيذة ومحببه لهم بكل بساطه وانظف من المطاعم
سندوتشات تشكين كرسبي استربس
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 30دقيقه 
مده الطهي 25دقيقه
المكونات
كيلو صدور دجاج استربس
لبن راييب
2بيضه
ثوم بودره 
بصل بودره
ملح فلفل
قرفه
ببريكا
جوزه الطيب
كوب وربع دقيق
فيجتار حار
ملعقه بكنج بودر
خل او عصره ليمونه
بصله
5فصوص توم
الطريقه

تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفي 
توضع في الخلاط بصله مع 5فصوص ثوم وعصره ليمونه 
مع ربع كوب لبن رايب ملح فلفل ببريكا قرفه
ويضرب جيدا ويوضع علي الدجاج وتقلب وتوضع في التلاجه ساعتين

 ثم يحضر الدقيق نأخذ منه ربع كوب والباقي نضعه علي الفيجتار ونضع عليه التوابل 
نضع ربع كوب الدقيق مع رشه من التوابل والبكنج بودر و2بيضه ونضربهم جيدا 

 نحضر الدجاج ونضعه في هذه الخلطة مع مراعاه أن تكون ثقيله مثل الباشميل 
يخرج الاستربس علي الدقيق والفيجتار 
 يوضع فى  مقلاه فيها زيت غزير ويوضع الاستربس علي نار متوسطه حتي ينضج ويقدم
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon