كتب بوسى السيد
كفتة بالبابريكا بودر
الكفتة وأسباب نجاحها ولونها الجميل محبوبة الصغار والكبار
مدة التحضير: 15دقيقة
مدة الطهي :30دقيقة
مقدم من الشيف أمل مسعود
مقدم من الشيف أمل مسعود
المكونات:
نصف كيلو لحم مفروم يفضل به نسبة دهن
حبة بصل مغرومة ومعصورة
عودين بقدونس مفروم
بهارات لحم
ملح
نصف كيلو لحم مفروم يفضل به نسبة دهن
حبة بصل مغرومة ومعصورة
عودين بقدونس مفروم
بهارات لحم
ملح
فلفل أسود
لتشكيل الكفتة:
ماء البصل
معلقة بابريكا
رشة توم بودر
رشة توم بودر
لتشكيل الكفتة:
ماء البصل
معلقة بابريكا
رشة توم بودر
رشة توم بودر
الطريقة :
نخلط المكونات اللحم والبصل البقدونس والبهارات مع بعض
نخلط المكونات اللحم والبصل البقدونس والبهارات مع بعض
نتركها نصف ساعة في الثلاجة ونبدء في تشكيلها علي مسن السكينة او خلة الشوي او اسياخ الكفتة وكل ما نشكل ندهن بأيدينا بخليط ماية البصل بالتوابل يعطي طعم ولون جميل للكفتة
ندخلها الفرن ساخن ثم نشعل الشواية وندهن من خليط ماء البصل كل فترة لا نتركها في الفرن فترة طويلة لانه سبب من اسباب انها تنشف تأخذ لون جميل ثم تخرج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon