كتب بوسى السيد
المنسف
المنسف اكله اردنيه مشهوره به الاردن وجميله
مقدم من الشيف مها محمد
مده التحضير ساعه
مده الطهى 30 دقيقه
المقادير
جميد
ارز
لحم
لوز
سمن بلدى
الطريقه
ينقع الجميد من ليله كامله ثم يضرب فى الخلاط
يسلق اللحم ونضاف اليه بصل وحبهان وقرفه وملعقه بهارات منسف
عند نضجها تترك جانبا ثم يوضع الجميد فى اناء على النار
يقلب الى ان يغلى ثم يضاف اليه الحم ويترك الى ان يغلى غلوه
ثم يضاف ملعقه سمن بلدى ونطفىء النار عليه
تشوح ملعقة سمن بلدى ويضاف الارز بعد الغسل ويوضع عليه ملعقه كركم ويذود بمقدار الماء ومرقه ماجى
ويترك الى ان ينضج ثم يوضع خبزصاج و نضيف الارز عليه وفوقه اللحم
ويزين بالوز والبقدونس
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد
المنسف
المنسف اكله اردنيه مشهوره به الاردن وجميله
مقدم من الشيف مها محمد
مده التحضير ساعه
مده الطهى 30 دقيقه
المقادير
جميد
ارز
لحم
لوز
سمن بلدى
الطريقه
ينقع الجميد من ليله كامله ثم يضرب فى الخلاط
يسلق اللحم ونضاف اليه بصل وحبهان وقرفه وملعقه بهارات منسف
عند نضجها تترك جانبا ثم يوضع الجميد فى اناء على النار
يقلب الى ان يغلى ثم يضاف اليه الحم ويترك الى ان يغلى غلوه
ثم يضاف ملعقه سمن بلدى ونطفىء النار عليه
تشوح ملعقة سمن بلدى ويضاف الارز بعد الغسل ويوضع عليه ملعقه كركم ويذود بمقدار الماء ومرقه ماجى
ويترك الى ان ينضج ثم يوضع خبزصاج و نضيف الارز عليه وفوقه اللحم
ويزين بالوز والبقدونس
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon