الأحد، 4 سبتمبر 2016

الرقاق باللحم المفرومه مقدمة من شيماء حسن

كتب شيماء حسن 
 مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقه
المقادير
نصف كيلو رقاق
ربع كيلو لحمه مفروم
بصله متوسطه مقطعه مكعبات صغيره أو مفرومه
مرقة ساخنة
سمنه
بابريكا
ثوم بودر
بصل بودر
فلفل اسود
ملح
الطريقه
يعصج اللحم بالبصل  والتوابل حتي تنضج وتترك جانبا
ثم نحضر صينيه مقاس وسط وتدهن بالسمنه ثم نأخذ نصف كمية الرقاق ويسقي بالمرقه الساخنه واحدة واحدة وتدهن بالسمنه ثم نضع اللحم في المنتصف ونكرر نفس العمليه السابقه مع باقي الرقاق ويدهن بالسمنه ثم يوضع في الفرن على درجة حراره 180°حتى تمام النضج
ثم نشعل الشواية حتى يأخذ الوجه اللون الذهبي الجميل
وبالهنا والشفا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon