الفول النابت به فوائد كثيره والشوربه به نفس العناصر الموجوده في شوربة اللحمه
مدة التحضير : ثالث ايام
مدة الطهي : 25 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو فول
عدد 3 حبة بصل
التوابل
فلفل اسود
كمون
ملح
التوابل تضاف حسب الرغبه
الطريقة
ينقع الفول لمدة يومين مع تغير الماء في اليوم الثاني ثم في اخر اليوم التاني يخرج الفول من الماء ويوضع في فوطه مبلله بالماء ويغطي بها الفول بالكامل ثم يوضع في صنية لاخر اليوم الثالث حتي تنبت كل حبات الفول
ثم نضع الماء المناسب على النار حتي يغلي ونضع معه البصل مقطع شرائح كبيره و الكمون والفلفل الاسود ثم نضع الفول ونتركه حتي ينضج وبعد تمام النضج نضع الملح المناسب ثم يقدم مع الليمون
(ملحوظه)
لابد أن تكون الفوطه مبلله بالماء واذا نشفت نرش عليها الماء حتي تبلل
مدير مجله فلفل شطة:الشيف بوسي السيد
مدة التحضير : ثالث ايام
مدة الطهي : 25 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو فول
عدد 3 حبة بصل
التوابل
فلفل اسود
كمون
ملح
التوابل تضاف حسب الرغبه
الطريقة
ينقع الفول لمدة يومين مع تغير الماء في اليوم الثاني ثم في اخر اليوم التاني يخرج الفول من الماء ويوضع في فوطه مبلله بالماء ويغطي بها الفول بالكامل ثم يوضع في صنية لاخر اليوم الثالث حتي تنبت كل حبات الفول
ثم نضع الماء المناسب على النار حتي يغلي ونضع معه البصل مقطع شرائح كبيره و الكمون والفلفل الاسود ثم نضع الفول ونتركه حتي ينضج وبعد تمام النضج نضع الملح المناسب ثم يقدم مع الليمون
(ملحوظه)
لابد أن تكون الفوطه مبلله بالماء واذا نشفت نرش عليها الماء حتي تبلل
مدير مجله فلفل شطة:الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon